De Cómo preparar masa para crepes/ receta original francesa/ con trucos del chef deChef JoseMaria en YouTube
Ingredientes:
550 ml leche
250 grs harina
40 grs mantequilla
2 huevos
1 pizca sal y otra de azúcar
Paso a paso:
En un bol, batir a mano los huevos hasta unir. Poco a poco y en forma de chorrito ir agregando la leche.
Añadir la mantequilla derretida y continuar batiendo. Incorporar la sal y el azúcar.
Añadir suavemente la harina previamente cernida y seguir batiendo a mano. Lista la mezcla, reposarla por 30 minutos.
Calentar una sartén grande, esto para poder extender la crepe. Envolver un trozo de manteca en papel de cocina y con esto untar la sartén. Verter mezcla para la crepe e inmediatamente moverla de una lado a otro para extenderla. Cocinar por un lado y al estar lista, que lo sabremos por el color que va tomado, voltear y cocinar por el otro. Continuar de este modo con el resto de la mezcla.
Buen provecho 💗
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