Vistas de página en total

miércoles, 24 de enero de 2018

Zalettini


Ingredientes:

150 gramos de margarina
1/2 taza de azúcar
2 yemas de huevo
1 1/2 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz
La ralladura de 1 limón
El juego de 1 limón
2 yemas de huevo para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 325 F / 160 C. Engrasar y enharinar la bandeja que usaremos.

Batir la margarina y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Incorporar las yemas de huevo y seguir batiendo.

Añadir la harina de trigo, la harina de maíz, la ralladura y el jugo del limón. Batir hasta integrar bien los ingredientes.

Colocar la masa sobre un mesón o tabla con suficiente harina. Extender la masa con el rodillo. Formar un rectángulo de aproximadamente medio centímetro de espesor.

Cortar las zalettinis en forma de rombos. Colocar en la bandeja preparada. Batir ligeramente las yemas adicionales y pintar la zalettinis.

Hornear durante 15 minutos o hasta que doren un poco.

Receta de Kristina Wetter

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...