Vistas de página en total

miércoles, 9 de marzo de 2022

Ensalada de repollo morado: deliciosa

 

Cocina Paulina


Ingredientes:

1/2 repollo morado

1 cebolla verde

Mostaza en grano (también puede ser mostaza normal)

1 cucharadita de miel

Vinagre balsámico

aceite de oliva suave

Sal y pimienta


Pasos:

Cortar en juliana la col a la mitad muy fina con un cuchillo afilado.

Luego, corta la cebolla verde de la misma manera: rodajas muy finas. La parte verde también. Mezclar bien con el repollo en una ensaladera.

Preparar el aliño: Vamos a mezclar vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza en grano triturada en un bote pequeño. Además, añade la cucharadita de miel. Tapa el frasco y agítalo enérgicamente, hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Eso es básicamente todo. Solo queda bañar la ensalada de col y cebolla verde con el aderezo y revolver hasta cubrir bien y disfrutar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...