De La Cocina de Frabisa
Ingredientes:
1.100 ml leche entera (mejor fresca)
150 gr. arroz
150 gr. azúcar
200 ml nata (crema de leche) (mejor de 35% grasa o más)
2 palitos canela
La piel de un limón (sin la parte blanca o con la mínima posible ya que amarga)
Pasos:
Colocar la leche en una ollita con la canela y la piel de limón. Cuando hierva, adicionar el arroz, revolver hasta que recupere el hervor y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio-bajo.
Fuera del fuego añadir el azúcar y la nata, revolver con una cuchara de madera, retirar la cáscara de limón y los palitos de canela.
Acerca nuevamente al fuego para que dé un hervor, bajar el fuego al mínimo y mantener así durante 8-10 minutos revolviendo con una cuchara de madera.
Probar el arroz, debe estar tierno y cremoso.
Dejar reposar durante al menos diez minutos antes de servir.
Servir templado o frío con canela en polvo.
Buen provecho 💗
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