Vistas de página en total

jueves, 3 de marzo de 2022

Arroz con leche

 

De La Cocina de Frabisa


Ingredientes:

1.100 ml leche entera (mejor fresca)

150 gr. arroz

150 gr. azúcar

200 ml nata (crema de leche) (mejor de 35% grasa o más)

2 palitos canela

La piel de un limón (sin la parte blanca o con la mínima posible ya que amarga)


Pasos:

Colocar la leche en una ollita con la canela y la piel de limón. Cuando hierva, adicionar el arroz, revolver hasta que recupere el hervor y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio-bajo.

Fuera del fuego añadir el azúcar y la nata, revolver con una cuchara de madera, retirar la cáscara de limón y los palitos de canela.

Acerca nuevamente al fuego para que dé un hervor, bajar el fuego al mínimo y mantener así durante 8-10 minutos revolviendo con una cuchara de madera.

Probar el arroz, debe estar tierno y cremoso.

Dejar reposar durante al menos diez minutos antes de servir.

Servir templado o frío con canela en polvo. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...