Torta matera fácil y económica
Natali Sosa de YouTube
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza azúcar
1/2 taza aceite
jugo de ½ limón y su ralladura
1 taza y ½ de harina leudante
1 chorrito esencia de vainilla
Paso a paso:
En un bol, colocar los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón y la vainilla y batir, puede ser a mano.
Al estar integrados los ingredientes anteriores, adicionar el azúcar y batir para unir. Luego, adicionar el aceite y continuar integrando.
Finalmente, incorporar suavemente la harina previamente cernida. Trabajar con suaves movimientos envolventes para integrar bien.
Capa de azúcar: en cuatro cucharadas de azúcar adicionar una de agua y remover hasta obtener una mezcla arenosa. Colocar sobre la torta y llevar a horno precalentado a temperatura media por 45 minutos.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario