Vistas de página en total

martes, 5 de junio de 2018

Latkes de papas


Receta de Ina Garten

2 papas grandes  
1 huevo batido 
1 1/4 cucharadita sal  
3 cucharadas harina todo uso
1/4 cucharadita pimienta recién molida  
3 cucharadas mantequilla 

Preparación:

Lavar, pelar y rallar las papas. Envolver la papa rallada en un paño de cocina limpio y exprimirles tanto líquido como sea posible.

Combinar las papas en un bol con el huevo, la harina, la sal y la pimienta. Unir bien.

Derretir la mantequilla bien un sartén a fuego medio. Colocar una cucharada de la mezcla de papas y cocinar por dos minutos. Voltear la tortita y cocinar dos minutos más por el otro lado. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...