Vistas de página en total

jueves, 7 de junio de 2018

Brownie con cambur


Ingredientes:

250 gramos chocolate 
150 gramos mantequilla  
3 huevos 
170 gramos azúcar  
100 gramos harina 
50 gramos nueces  
2 cambures rebanados 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 C.

Derretir el chocolate y la mantequilla a baño de María. Mientras tanto, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. 
Unir a la mezcla anterior la mezcla de chocolate derretido y las nueces picaditas. Agregar la harina manualmente. 
Colocar la mezcla en un molde y sobre la mezcla colocar rueditas de cambur. Ellas se hundirán y se unirán a la mezcla. Hornear por una hora. Cuando esté casi lista, sacar, colocar rápidamente otras rueditas de cambur y hornear un poco más. 
 Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...