Vistas de página en total

lunes, 11 de junio de 2018

Carne mechada


"Sabor y Sazón" de Eduardo Franco

Ingredientes:

1 kilo de falda de res  
1 cubito 
2 cebollas medianas cortadas finitas  
Aceite
4 dientes de ajo machacados  
4 tomates maduros 
1/2 pimentón  
4 ajíes dulces 
Sal y pimienta  

Preparación.

En una olla con suficiente agua caliente y el cubito disuelto, se cocina la carne por aproximadamente una hora. Sacar y dejar enfriar. Reservar el agua donde se cocinó la carne. Esmechar la carne en hebras finas. 
Calentar aceite en un sartén y cocinar la cebolla hasta marchitar, cinco minutos aproximadamente. Añadir luego el pimentón, cocinar cinco minutos más. Incorporar el ají picadito. Finalmente los tomates y el ajo machacado. Salpimentar este sofrito. 
Agregar el sofrito a la carne y revolver bien. Cocinar por unos diez minutos. Si está muy seca añadir agua de la cocción de la carne. Rectificar la sal. 
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...