Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
martes, 12 de junio de 2018
Bizcocho de coco
Fuente: www.cocina-familiar.com
Ingredientes:
8 huevos
50 ml de ron
500 gramos de harina
350 gramos de azúcar
115 gramos de coco rallado
100 gramos de mantequilla
20 gramos de polvo de hornear
50 ml de leche
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar a máxima velocidad hasta obtener una mezcla blanquecina que haya aumentado mucho en tamaño.
Bajar la velocidad e ir añadiendo la mantequilla derretida, la leche, el ron y el coco rallado. No incluir un ingrediente hasta que el anterior esté integrado.
Bajar la velocidad al mínimo e ir agregando la harina de trigo cernida junto con el polvo de hornear poco a poco.
Volcar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno eléctrico precalentado a 160 grados y hornear por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Desmoldar cuando enfríe un poco. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario