Vistas de página en total

martes, 12 de junio de 2018

Bizcocho de coco



Fuente: www.cocina-familiar.com

Ingredientes:

8 huevos  
50 ml de ron 
500 gramos de harina  
350 gramos de azúcar 
115 gramos de coco rallado  
100 gramos de mantequilla 
20 gramos de polvo de hornear  
50 ml de leche

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a máxima velocidad hasta obtener una mezcla blanquecina que haya aumentado mucho en tamaño.

Bajar la velocidad e ir añadiendo la mantequilla derretida, la leche, el ron y el coco rallado. No incluir un ingrediente hasta que el anterior esté integrado.

Bajar la velocidad al mínimo e ir agregando la harina de trigo cernida junto con el polvo de hornear poco a poco.

Volcar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno eléctrico precalentado a 160 grados y hornear por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Desmoldar cuando enfríe un poco. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...