Vistas de página en total

jueves, 14 de junio de 2018

Arroz con cúrcuma y limón


Fuente: www.pamelabrandao.com

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla  
1 cucharada de aceite 
4 cebollines de picaditos (lo blanco)  
3 dientes de ajo machacados 
1/2 cebolla pequeña picada  
1 cucharada de raspadura de limón 
1 taza de arroz blanco  
1/4 cucharada de cúrcuma en polvo 
al gusto Sal y pimienta  
1 taza de caldo de verduras 
1 taza de leche descremada
3 cucharadas jugo de limón
La parte verde de los cebollines   

Preparación:

Derretir la mantequilla con el aceite en una olla. Adicionar la parte blanca de los cebollines h la cebolla. Cocinar por un minuto. Añadir el ajo y la raspadura de limón. Continuar cocinando y removiendo por 30 segundos.
Agregar el arroz, la cúrcuma, sal y pimienta y remover por un minuto más. 
Incorporar el caldo, la leche y el jugo de limón. Aumentar el fuego y dejar hervir. Al hervir, bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta que el líquido de haya evaporado o hasta que el arroz esté blando.
Retirar del fuego, remover con un tenedor delicadamente y ajustar la sal y la pimienta si es necesario. Decorar con la parte verde del cebollín. 

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...