Fuente: www.pamelabrandao.com
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
4 cebollines de picaditos (lo blanco)
3 dientes de ajo machacados
1/2 cebolla pequeña picada
1 cucharada de raspadura de limón
1 taza de arroz blanco
1/4 cucharada de cúrcuma en polvo
al gusto Sal y pimienta
1 taza de caldo de verduras
1 taza de leche descremada
3 cucharadas jugo de limón
La parte verde de los cebollines
Preparación:
Derretir la mantequilla con el aceite en una olla. Adicionar la parte blanca de los cebollines h la cebolla. Cocinar por un minuto. Añadir el ajo y la raspadura de limón. Continuar cocinando y removiendo por 30 segundos.
Agregar el arroz, la cúrcuma, sal y pimienta y remover por un minuto más.
Incorporar el caldo, la leche y el jugo de limón. Aumentar el fuego y dejar hervir. Al hervir, bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta que el líquido de haya evaporado o hasta que el arroz esté blando.
Retirar del fuego, remover con un tenedor delicadamente y ajustar la sal y la pimienta si es necesario. Decorar con la parte verde del cebollín.
Buen provecho
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