Cheese and Bacon Potato Rounds de All Recipes
Ingredientes
4 papas medianas para hornear, cortadas en rebanadas de 1/2 pulgada
1/4 taza mantequilla derretida
1 paquete (8 onzas) queso Cheddar rallado
8 rebanadas tocino - cocido y desmenuzado
1/2 taza cebollas verdes picadas
Paso a paso
Precalentar el horno a 400 grados F (200 grados C). Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino (yo usé de la misma mantequilla derretida y no usé el papel). Untar las rodajas de papas por ambos lados con mantequilla y colocarlas en la bandeja para hornear.
Hornear en el horno precalentado hasta que estén ligeramente doradas y tiernas al pincharlas con un cuchillo, de 30 a 40 minutos, volteando las rebanadas a la mitad. Espolvorea con queso cheddar, tocineta desmenuzada y cebollas verdes. Continuar horneando hasta que el queso se derrita, de 3 a 5 minutos más.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario