De Ricas y Deliciosas Recetas / No tienen el toque verde porque los hice con lo que tenía en la nevera (no tenía ni una ramita de perejil), aún así, súper ricos. Igual publico la receta cómo la encontré.
Ingredientes:
2 tazas harina de maíz pre-cocida
4 ajíes dulces rojos
2 dientes ajo
cilantro
1/2 pimentón rojo
1 tomate
1 cebolla
cubito res
aceite
onoto
sal
Paso a paso:
Amasar la harina pre-cocida con un poco de agua como de costumbre con una pizca de sal, y amasar al punto. En una sartén caliente agregar aceite onotado, incorporar el ajo triturado y seguidamente el tomate, los ajíes, pimentón, tomate, cebolla y cilantro todo bien picadito, freímos hasta que estos estén bien tiernos, sacar del fuego agregamos el cubito y dejamos reposar un poco.
Untamos bien los aliños que freímos con la masa, realizamos los bollitos. Podemos envolverlos en hojas de maíz secas, papel aluminio o en hojas de plátanos tiernas. En una olla calentamos agua con un poco de sal e incorporamos los bollos y cocinamos a fuego alto por espacio de 15 a 20 min, deberian flotar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario