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viernes, 9 de noviembre de 2018

Risotto de espinacas

Ingredientes:

3 tazas arroz arborio o normal 
8 tazas caldo de pollo  
1 paquete cebollín picadito 
2 cucharadas aceite de oliva  
2 paquetes hojas de espinacas 
1 taza vino blanco  
1/2 taza parmesano rallado 
al gusto Sal y pimienta recién molida  
Tomillo y orégano fresco para adornar 

Preparación:

Hervir las hojas de espinacas en agua con sal por cinco minutos. No tapar. Sudar el cebollín en el aceite de oliva. Agregar las hojas de espinacas picadita y cocinar por cinco minutos con el cebollín.

Agregar el arroz y poco a poco ir agregando el caldo caliente. Remover con cuchara de madera mientras se cocina. Añadir más caldo y por último el vino blanco y el queso parmesano.

Bajar el fuego al estar al dente. Dejar reposar antes de servir. Adornar con una ramita de tomillo y orégano fresco. 

 Buen provecho 💗

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