Vistas de página en total

lunes, 12 de noviembre de 2018

Batata chips

Ingredientes:

2 batatas rosadas
Agua y hielo
Aceite para freír
al gusto Sal

Preparación:

Pelar las batatas y reservar. También podrían hacerse con la piel, de ser así, lavar muy bien.

Rebanar las batatas con la ayuda de una mandonlina y colocarla en agua con hielo. De no tener mandolina, podría usarse un cuchillo y hacerlo cuidadosamente.

Dejar las batatas en remojo por 30 minutos. Pasado ese tiempo escrurrir y secar bien las batatas.

En un caldero u olla, colocar al aceite hasta que esté bien caliente. Fría las batatas de a poco sin dejar quemar hasta que estén tan doraditas como guste.

Escurrir en papel absorbente, salar al gusto.

 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...