Norali @norali de Cookpad Argentina
Ingredientes:
50 minutos
8 raciones
2 huevos
100 cc aceite
1 taza azúcar (taza de 200 cc)
Esencia de limón o vainilla
Ralladura de 1 limón
1 yogur natural o de vainilla x 140 gr (yo tenía uno vencido y va perfecto)
100 cc leche tibia
1 taza y 1/2 harina leudante
Glasé
1 taza azúcar impalpable
Jugo de limón
Paso a paso:
En un bowls mezclar aceite, huevos, azúcar, esencia y ralladura. Batir muy bien. Agregar harina tamizada alternando con el yogurt (puede ser queso crema también, le queda de 10!) y la leche tibia en lo posible.
Batir unos segunditos hasta lograr una mezcla sin grumos. Poner dentro de un molde para torta o budín previamente enmantecado y enharinado si hiciera falta, el mio es de 24 cm de diámetro. Llevar a cocinar en horno pre-calentado a 180/190 por aproximadamente 40 munutos. Depende de tu horno horno y molde. Desmoldar una vez pasado el calor intenso.
Para el glaseado mezclar azúcar impalpable con jugo de limón en cantidad necesaria para lograr una mezcla fluida pero que no se escurra. La clave es poner poco a poco el jugo de limón mientras revolvemos. Glasear la torta de inmediato.
Buen provecho 💗
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