Vistas de página en total

lunes, 24 de octubre de 2022

Crispy polenta

                            

Fitgreenmind de Instagram


Ingredientes:

800 ml caldo de verduras

1 taza polenta

4 cucharadas mantequilla

1 cucharadita sal

1 cucharadita orégano

Pimienta


Paso a paso:

Hervir el caldo de verduras. Bajar el fuego y adicionar la polenta, y el resto de los ingredientes y remover hasta integrar y espesar.

Engrasar una bandeja y disponer la polenta, aplanar con ayuda de una espátula. REfrigerar por 1 o 2 horas.

Cortar bastoncitos de la polenta, disponer en una bandeja y pintar con aceite, espolvorear con los ingredientes de su elección, como paprika, orégano y un poquito más de sal. Hornear por 200 grados por 20 a 25 minutos. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...