Vistas de página en total

martes, 18 de octubre de 2022

Galletas Mandelbrot con chispas de chocolate

                                                       
Chocolate Chip Mandelbrot Cookies de Taste of Home


Ingredientes:

4 cucharaditas canela molida, divididas

3 huevos grandes, temperatura ambiente

1-1/4 tazas azúcar, dividido

3/4 taza aceite de canola

2 a 3 cucharadas de ralladura de naranja

2 cucharaditas extracto de almendras

3 tazas harina para todo uso

1 cucharadita polvo de hornear

1/2 cucharadita sal

1 taza almendras sin blanquear, picadas en trozos grandes

1 taza chispas de chocolate amargo


Paso a paso:

Batir los huevos y 1 taza de azúcar hasta que estén bien mezclados. Agregar el aceite, la ralladura de naranja y el extracto. Batir hasta que quede suave. En otro bol, unir la harina, 1 cucharadita de canela, el polvo de hornear y la sal. Incorporar gradualmente en la mezcla de naranja. Agregar las almendras y las chispas de chocolate. Refrigerar tapado durante 3 horas.

Precalentar el horno a 350°. Con las manos ligeramente engrasadas, dividir la masa en 4 porciones. En una bandeja para hornear forrada con pergamino, formar rectángulos de aproximadamente 7x4 pulgadas. Repetir con la masa restante. Hornear hasta que la parte superior esté dorada, 25-30 minutos.

Enfriar las bandejas sobre rejillas hasta que estén lo suficientemente reposadas como para manipular la masa. Transferir los rectángulos a una tabla de cortar. Con un cuchillo de sierra, cortar diagonalmente en rebanadas. Colocar en bandejas para hornear. Combinar el azúcar restante y la canela y espolvorear sobre las rebanadas. Hornear hasta que estén doradas, 10-12 minutos. Reposar sobre rejilla. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...