Chocolate Chip Mandelbrot Cookies de Taste of Home
Ingredientes:
4 cucharaditas canela molida, divididas
3 huevos grandes, temperatura ambiente
1-1/4 tazas azúcar, dividido
3/4 taza aceite de canola
2 a 3 cucharadas de ralladura de naranja
2 cucharaditas extracto de almendras
3 tazas harina para todo uso
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1 taza almendras sin blanquear, picadas en trozos grandes
1 taza chispas de chocolate amargo
Paso a paso:
Batir los huevos y 1 taza de azúcar hasta que estén bien mezclados. Agregar el aceite, la ralladura de naranja y el extracto. Batir hasta que quede suave. En otro bol, unir la harina, 1 cucharadita de canela, el polvo de hornear y la sal. Incorporar gradualmente en la mezcla de naranja. Agregar las almendras y las chispas de chocolate. Refrigerar tapado durante 3 horas.
Precalentar el horno a 350°. Con las manos ligeramente engrasadas, dividir la masa en 4 porciones. En una bandeja para hornear forrada con pergamino, formar rectángulos de aproximadamente 7x4 pulgadas. Repetir con la masa restante. Hornear hasta que la parte superior esté dorada, 25-30 minutos.
Enfriar las bandejas sobre rejillas hasta que estén lo suficientemente reposadas como para manipular la masa. Transferir los rectángulos a una tabla de cortar. Con un cuchillo de sierra, cortar diagonalmente en rebanadas. Colocar en bandejas para hornear. Combinar el azúcar restante y la canela y espolvorear sobre las rebanadas. Hornear hasta que estén doradas, 10-12 minutos. Reposar sobre rejilla.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario