Creamy Garlic Mushroom Pasta de Sip and Feast. Muy sabrosa y fácil de hacer, pero ojo, cuidado con dejarla espesar un poco más de lo ideal, como me pasó a mí, mejor dejarla un poco más ligera. Por lo demás, todo perfecto.
Ingredientes:
1 cesta de champignones
5 dientes ajo
300 gramos o más o menos, de queso pecorino rallado
crema de leche
Pasta del tipo preferido
Pasos:
Limpiar los champiñones y cortar la parte dura de los tallos. Posteriormente, rebanar. Reservar.
Pelar y rebanar los dientes de ajo. En una sartén, calentar aceite y luego sofreír los ajos por dos minutos. Adicionar los champiñones y cocinar a fuego medio por aproximadamente siete minutos. Salpimentar.
Mientras tanto, cocinar la pasar elegida como de costumbre. Cuando la pasta esté casi lista, adicionar tres cucharones del agua de la cocción a la mezcla de champiñones y ajo. Adicionar la crema de leche y por último el queso. Remover hasta integrar. Ajustar la sal y pimienta de ser necesario.
Encender nuevamente la sartén de los champignones, a fuego medio, y cuando la pasta esté al dente, escurrir y transferir la pasta a esta, cocinar por aproximadamente 3 minutos. Probar y ajustar sal y pimienta de ser necesario.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario