Vistas de página en total

jueves, 15 de marzo de 2018

Salsa de tomate para pastas



Ingredientes:

3 cucharadas aceite
1/2 taza cebolla picadita
1 diente ajo machacado
1 1/2 taza tomate picadito sin piel y sin semillas
1 1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita pasta de tomate
1/8 cucharadita pimienta molida
1/2 cucharadita azúcar
3/4 taza consomé de carne

Preparación:

Calentar el aceite. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar de 3 a 4 minutos hasta marchitar.

Agregar el tomate, la sal, la pasta de tomate, la pimienta y el azúcar.

Llevar a hervor y cocinar a fuego suavecito por cinco minutos.

Añadir el consomé. Llevar a hervor nuevamente y continuar cocinando a fuego suave, tapado, unos 10 a 12 minutos más. Buen provecho.

Receta de Armando Sacannone



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...