Vistas de página en total

martes, 13 de marzo de 2018

Ponquecitos de harina de arroz


Ingredientes:

50 gramos de margarina
120 gramos de azúcar blanca
1/2 taza de leche
2 huevos
Ralladura y jugo de un limón
1 cucharadita de vainilla
125 gramos de harina de arroz
50 gramos de harina leudante
1/4 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Azúcar blanca para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Añadir la ralladura de limón y seguir batiendo un poco más.

Añadir los huevos uno a uno.

Cernir las harinas con el bicarbonato y la sal e incorporar a la mezcla anterior. Realizar esto manualmente con suaves movimientos envolventes.

Colocar la mezcla en los capacillos y esparcir un poco de azúcar en la superficie. Llevar al horno por 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...