Vistas de página en total

martes, 13 de marzo de 2018

Panquecas de avena con manzana




Ingredientes:

1 taza de harina de trigo
3/4 taza de avena en hojuelas
1/4 taza de almendras o nueces picaditas
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1 3/4 taza de buttermilk
2 cucharadas de syrup de maple
1 cucharada de aceite neutro
1 manzana roja sin piel picada en finas tajadas

Preparación:

Unir la harina, la avena, los frutos secos que haya elegido, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y la sal.

En otro bowl, unir el huevo, la buttermilk, el syrup y el aceite.

Finalmente unir muy bien los ingredientes secos y los húmedos.
En un sartén antiadherente, colocar un poquitito de aceite con una brocha. Luego, colocar tajadas de manzana.

Cuando estén doradas, voltear y colocarles encima mezcla de panquecas de manera que las cubra.
Voltear la panqueca cuando comience a hacer burbujitas. Cocinar el otro lado. Retirar del sartén cuando esté doradita de acuerdo al gusto.

Puedes formar las figuritas de tu preferencia! Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...