@trasteamosenmicocina de Cookpad
Ingredientes:
2 papas grandes hervidas con piel
Un puñado espinacas
1 loncha jamón serrano
1 huevo
Nuez moscada
Sal
Aceite para freír
Paso a paso:
Pelamos, retiramos las impurezas y rallamos las papas (NO las pases por un procesador. Queda una sustancia gomosa incomible).
Picamos finamente tanto las espinacas como la loncha de jamón serrano.
Vamos a ponerlo todo en un bol y vamos a aparcarlo un momento. Sazonamos con sal y nuez moscada.
Batimos el huevo hasta que nos quede esponjoso y lo agregamos al bol de la mezcla.
Mezclamos todo con ganas y salero. Tapamos con un plato o con papel film y dejamos reposar la mezcla como mínimo media hora. Los sabores tienen que integrarse.
Hora de formar las bolitas. NO van rebozadas.
Aquí ya entra tu elección. O las fríes en la freidora de aire (NO olvides poner un poco de papel para hornear en el fondo) o en la sartén con un buen aceite.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario