Vistas de página en total

sábado, 6 de agosto de 2022

Serradura Portuguesa


 @claudia_isabel de Cookpad


Ingredientes:

Para las migas:

1 paquete galletas de mantequilla

1 taza nueces

1 cdta nuez moscada

1 cdta canela

60 grs mantequilla

Para la crema

400 ml crema para batir fría

300 ml leche condensada


Pasos:

Triturar las galletas, junto a las nueces, la canela y nuez moscada hasta formar una arenilla con esto. Yo lo hice en la licuadora. Luego, pasar a un bol y añadir la mantequilla derretida para humedecer y lograr compactar un poco las migas. Mezclar bien.

Por otra parte, en bol batir la crema bien fría hasta montar y que quede firme, añadir poco a poco la leche condensada y seguir batiendo hasta integrar todo muy bien. Poner un base de galletas por cada porción y compactar un poco con una cuchara, luego una capa de la crema que preparamos, una nueva capa de galletas y otra de crema.

Para terminar, picar un puñado de nueces y usarlas para decorar encima! Sería bueno reposar unas horas en el refrigerador. 


Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...