@claudia_isabel de Cookpad
Ingredientes:
Para las migas:
1 paquete galletas de mantequilla
1 taza nueces
1 cdta nuez moscada
1 cdta canela
60 grs mantequilla
Para la crema
400 ml crema para batir fría
300 ml leche condensada
Pasos:
Triturar las galletas, junto a las nueces, la canela y nuez moscada hasta formar una arenilla con esto. Yo lo hice en la licuadora. Luego, pasar a un bol y añadir la mantequilla derretida para humedecer y lograr compactar un poco las migas. Mezclar bien.
Por otra parte, en bol batir la crema bien fría hasta montar y que quede firme, añadir poco a poco la leche condensada y seguir batiendo hasta integrar todo muy bien. Poner un base de galletas por cada porción y compactar un poco con una cuchara, luego una capa de la crema que preparamos, una nueva capa de galletas y otra de crema.
Para terminar, picar un puñado de nueces y usarlas para decorar encima! Sería bueno reposar unas horas en el refrigerador.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario