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martes, 6 de octubre de 2020

Roles Amish de canela y auyama

                                        

Amish Pumpkin Cinnamon Rolls with Caramel Icing de Recipe Girl (con algunas modificaciones)


Ingredientes:

Rolls:

1/3 taza leche

2 cucharadas mantequilla

1/2 taza puré de auyama sin azúcar

2 cucharadas azúcar blanca granulada

1/2 cucharadita sal

1 huevo grande, batido

1 sobre (25 onzas) levadura seca activa

2 tazas harina para todo uso (y un poco más si es necesario)

Relleno:

1/3 taza azúcar morena, envasada

1 cucharadita canela molida

2 cucharadas mantequilla derretida

Glaseado:

4 cucharadas mantequilla

1/2 taza azúcar morena, envasada

2 cucharadas leche

1/4 cucharadita extracto de vainilla

1/8 cucharadita sal

1/2 a 3/4 taza de azúcar en polvo, tamizada


Pasos:

Roles:

En una cacerola pequeña, calentar la leche y la mantequilla hasta que estén tibias y la mantequilla esté casi derretida, revolviendo constantemente.

En un tazón grande, combinar la auyama, el azúcar y la sal. Agregar la mezcla de leche tibia y batir hasta que esté bien mezclado. Batir el huevo y la levadura.

En un tazón separado, mezclar las dos harinas. Agregar la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de auyama. Batir 5 minutos, raspando los lados del tazón con frecuencia. Agregar la harina restante y mezclar bien (la masa estará muy suave). Transferir la masa a un mesón enharinado y amasar por unos 8 minutos.

Colocar la masa a un recipiente ligeramente engrasado, cubrir y deje crecer en un lugar cálido hasta que se duplique, aproximadamente 1 hora.

Voltear la masa sobre una superficie enharinada. Amasar la masa hasta formar un rectángulo.

Relleno:

En un tazón pequeño, combinar el azúcar morena y la canela. Cepillar la superficie de la masa con la mantequilla derretida. Espolvorear con la mezcla de azúcar morena.

Enrollar la masa formando un rollo. Con un cuchillo de sierra afilado, corte suavemente el rollo en rebanadas de 1 CM. Colocar los rollos en una bandeja con papel de horno. Cubrir y dejar crecer hasta casi duplicarse, de 30 a 45 minutos.

Hornear:

Precalentar el horno a 350 ° F. Hornear los panecillos unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar de la bandeja a una rejilla de alambre y enfriar de 10 a 15 minutos.

Glaseado:

Mientras los rollos se enfrían, preparar el glaseado: En una ollita pequeña, calentar la mantequilla hasta que se derrita. Agregar el azúcar morena y la leche. Añadir el azúcar morena y la leche. Enfriar a fuego medio-bajo durante 1 minuto. Transferir a un tazón pequeño y enfriar la mezcla ligeramente. Adicionar la vainilla, la sal y el azúcar en polvo (comenzar con 1/2 taza).

Batir con una batidora eléctrica hasta que esté bien mezclado. Si es necesario, agregar más azúcar en polvo para obtener la consistencia deseada. Rociar el glaseado sobre los roles. 

Buen provecho 💗

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