Ingredientes:
2 pata muslo (500grs.)
1 lata choclo en granos
50 gr Crema de leche
1 cebolla grande
100 grs. queso cremoso
12 discos de empanadas
a gusto Sal, provenzal, ají, orégano
Pasos:
Hervir el pollo en una olla con abundante agua SIN SAL, y dejarlo por unos 20 minutos.
Mientras se hierve el pollo, rehogamos la cebolla con un poco de aceite e incorporamos el choclo en granos.
Una vez que esté transparente la cebolla le agregamos la crema de leche, y los condimentos, se lo revuelve por unos 5 minutos y luego reservamos la preparación
Volviendo al pollo, si se cocino bien lo sacamos del agua y lo desmenuzamos, cortamos en trocitos y lo agregamos a la preparación que reservamos anteriormente.
Una vez colocado los trozos de pollo le agregamos el queso cremoso y la sal a gusto.
En un bol o plato un poco más chico que los discos de empanadas colocamos un disco de en la base el relleno por encima y otra vez otra disco de empanadas y se le hacemos un repulgue
Precalentar el horno a 180 grados. Luego colocamos la prepacion en una fuente para horno y lo dejamos ahí hasta que se doré bien la masa
Una vez cocinado bien lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario