Vistas de página en total

lunes, 15 de agosto de 2022

Crema de remolacha


 De Hoy comemos sano


Ingredientes:

3 remolachas grandes crudas

2 cebollas

2 hojas laurel

1 poco sal

Agua

Toppings: un poco de yogur de cabra, brotes frescos de soja, pipas de calabaza


Pasos:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Rehogarla en una olla con un poco de aceite de oliva. Pelar las remolachas, partirlas en cuartos y añadirlas a la olla junto a las hojas de laurel y una pizca de sal. Añadir agua hasta la mitad de las remolachas, sin que llegue a cubrir. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, tapar y dejar que se cocine durante 20 minutos.

Retirar las hojas de laurel y licuar. Añadir más agua hasta que tenga la textura deseada. Servir la crema calentita. Por encima se puede decorar con una cucharadita de yogur de cabra, unos brotes (de soja, de alfalfa), y unas semillas (calabaza, girasol, sésamo). 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...