Ingredientes:
400 g. pechuga de pollo
1/2 diente ajo
1 cda mostaza
1 cda. harina
1 huevo
Sal y pimienta
Pasos:
Moler la carne de pollo. Se puede hacer con la procesadora o pedirle al carnicero que la muela. Colocar el pollo molido en un bol con sal, pimienta (si es blanca, mejor), mostaza, el ajo picado, la cucharada de harina y el huevo. Mezclar bien hasta que esté completamente integrado todo.
Colocar en la mesada un papel film bien estirado. Colocar porciones de masa con forma de salchicha dejando un buen pedazo de film al costado de cada una. Esto de “poner porciones de masa con forma de salchicha” se puede hacer con los deditos, con una manga sin pico o también usar una bolsa.
Envolver cada salchicha en film procurando que no quede aire dentro (si queda un poco se pueden dar pequeñitos pinchanzos con un palillo de dientes) y vas a cerrar las puntas como un caramelo dando vueltas y vueltas hasta conseguir la forma de salchicha. Colocar las salchichas en un plato y refrigerar un rato, mientras, poner a hervir agua.
Cuando el agua esté hirviendo, apagar y sumergir las salchichas en la olla CON el papel film y dejar allí por unos 8 minutos, esto es solo para precocinarlas, no para cocinarlas completamente. Escurrir y reposar. Cuando ya no estén caliente, retirar el papel film. Se pueden guardar, así en el congelador y usar cuando desee.
Cocinar en parriilla, sartén, plancha, etc., y disfrutar.
Buen provecho 💗
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