Ingredientes:
1 libra alitas de pollo sin las puntas y las alas partidas
1/3 taza salsa de soya
2 cucharadas agua
1 cucharada aceite de sésamo tostado
3 cucharadas jengibre rallado
1/2 cucharadita ralladura de lima de 1 lima
1 1/2 cucharaditas jugo de lima fresco de 1 lima
1 cucharadita semillas de sésamo blanco tostado
Pasos:
Colocar las alitas de pollo en una bolsa de plástico con cierre hermético. En un tazón pequeño, mezclar todos los ingredientes. Verter la marinada sobre las alas y sellar la bolsa. Mezclar las alas en la marinada. Colocar la bolsa en el refrigerador y permitir que las alitas se marinen por lo menos 8 horas o toda la noche.
Precalentar el horno a 400°F. Rociar una bandeja para hornear pequeña con borde con aceite en aerosol antiadherente. Verter el contenido de la bolsa en la bandeja para hornear, extendiendo las alas para que no se toquen entre sí. Colocar la bandeja en el horno y hornear durante 25 a 30 minutos, volteando las alas a la mitad, hasta que estén doradas y glaseadas en la marinada.
Permitir que las alitas reposen a temperatura ambiente durante 5 minutos. Antes de servir, espolvorear con las semillas de sésamo.
Buen provecho 💗
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