Vistas de página en total

jueves, 9 de junio de 2022

Empanadas de lentejas

                                                   

La rusa cocina de YouTube


Ingredientes:

1/4 morrón rojo picadito en cuadritos pequeños

1/4 morrón verde picadito en cuadritos pequeños

2 cebollas picadito en cuadritos pequeños

2 zanahorias intermedias ralladas por el lado fino

1 taza lentejas cocidas o 1 lata de lentejas de 200 gr

1 taza caldo

a gusto Sal, orégano, albahaca disecada

cantidad necesaria Queso cremoso

Tapas de empanadas


Pasos:

Sofreír los morrones. Incorporar la cebolla, remover.

Adicionar las zanahoria, remover y cocinar por un rato más. Ir hidratando poco a poco con el caldo, hasta que usted considere necesario. Cocinar tapado hasta que todos los ingredientes estén hidratados.

Agregar las lentejas cocidas, remover. Adicionar las especias y remover. Cocinar unos minutitos más. Retirar del fuego y adicionar el queso, remover.

Dejar enfriar un poco el relleno para poder armar las empanadas. Rellenar cada tapa con relleno y, si lo desea, con un trozo adicional de queso. Cerrar y hornear siguiendo las intrucciones del paquete (Nosotros las freímos).

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...