La rusa cocina de YouTube
Ingredientes:
1/4 morrón rojo picadito en cuadritos pequeños
1/4 morrón verde picadito en cuadritos pequeños
2 cebollas picadito en cuadritos pequeños
2 zanahorias intermedias ralladas por el lado fino
1 taza lentejas cocidas o 1 lata de lentejas de 200 gr
1 taza caldo
a gusto Sal, orégano, albahaca disecada
cantidad necesaria Queso cremoso
Tapas de empanadas
Pasos:
Sofreír los morrones. Incorporar la cebolla, remover.
Adicionar las zanahoria, remover y cocinar por un rato más. Ir hidratando poco a poco con el caldo, hasta que usted considere necesario. Cocinar tapado hasta que todos los ingredientes estén hidratados.
Agregar las lentejas cocidas, remover. Adicionar las especias y remover. Cocinar unos minutitos más. Retirar del fuego y adicionar el queso, remover.
Dejar enfriar un poco el relleno para poder armar las empanadas. Rellenar cada tapa con relleno y, si lo desea, con un trozo adicional de queso. Cerrar y hornear siguiendo las intrucciones del paquete (Nosotros las freímos).
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario