Easy Meatloaf de African Bites
Ingredientes:
1 cucharada (14 ml) aceite
1 cebolla mediana, rallada
2 cucharaditas (10 g) ajo picado
1/4 taza (46,25 g) pimentón verde finamente picado
1 1/2 libra (680,39 g) carne de res molida
3 cucharadas (12 g) perejil picado
3/4 taza (37,5 g) pan rallado
1 huevo
2 cucharaditas (2 g) tomillo fresco
1 cucharadita (2 g) pimienta blanca
1/2-1 cucharadita (1g-2g) de pimienta de cayena
1/2 cucharada (1 g) caldo de res en polvo o 1 cubo
2 cucharaditas (11,34 g) salsa Worcestershire
3/4 taza (180 ml) leche
sal al gusto (usé aproximadamente (1 1/2 cucharadita)
Glaseado de pastel de carne:
1/2 taza (117,5 g) salsa de tomate
1 cucharada (15 g) mostaza dijon
2 cucharadas (25 g) azúcar morena, ligeramente empaquetada
Pasos:
Precalentar el horno a 350 ° F con una rejilla en el medio. (O hacer este paso cuando vaya a hornear el pastel ya que podría amarlo y hornear luego). Verter aproximadamente 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña o mediana, llevar a fuego medio.
Agregar las cebollas, el ajo y el pimentón y saltear durante uno o dos minutos para que los sabores florezcan. Deja enfriar.
Colocar la carne de res, el perejil, el pan rallado, el huevo, el tomillo, la pimienta blanca y de cayena, la salsa Worcestershire y el caldo de carne en polvo en un tazón mediano. Agregar la mezcla de cebolla enfriada, seguida de leche y sal. Mezclar ligeramente hasta que todo esté completamente combinado.
Formar el pastel de carne en un un molde para hornear con forma de budín y luego voltear sobre una bandeja o formar con las manos hasta lograr esa forma.
Bajar la temperatura a media y hornear por unos 40 minutos, la idea es que se cocine por dentro. Luego, retirar con cuidado del horno.
Glaseado de pastel de carne:
Mezclar la salsa de tomate, la mostaza y el azúcar morena. Luego, untar el pastel de carne con el glaseado de salsa de tomate.
Regresar el pastel de carne al horno. Continuar horneando por otros 20 minutos o hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro del pastel de carne registre 160 grados F.
Dejarlo reposar durante 10 minutos antes de servir.
Buen provecho 💗
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