Peanut Butter Pie de Sweet and Savory Meal
Notas: Usé galletas de chocolate para la base y dejé los trozos de maní un poco grandes con la intención de que resaltaran y se sintieran.
Ingredientes:
Corteza:
1 1/2 tazas migas de galletas
1 / 2 taza de maní molido
3 cucharadas azúcar morena
6-8 cucharadas mantequilla sin sal (derretida)
Relleno:
1 / 3 taza de mantequilla sin sal (derretida)
8 onzas queso crema (ablandado)
1 taza mantequilla de maní cremosa
1 cucharadita extracto de vainilla
1 / 2 taza de azúcar en polvo
8 onzas Cool Whip (descongelado)
Adornos opcionales:
Maní picado
Salsa de chocolate
Dulce de leche
Al gusto
Pasos:
Agregar los ingredientes de la corteza en un tazón grande y unir hasta que estén bien combinados. Presionar en el fondo de un molde desmontable y hacia arriba por los lados. Reservar.
Adicionar el queso crema, la mantequilla de maní y la vainilla a un tazón grande o al tazón de una batidora de pie. Batir a velocidad media durante 1-2 minutos o hasta que esté suave y esponjoso. Raspar los lados y el fondo del tazón. Incorporar el azúcar en polvo y batir para combinar. Agregar la crema batida e integrar con suaves movimientos envolventes.
Transferir la mezcla al molde desmontable preparado y nivelar la parte superior con una espátula. Cubrir con los adornos elegidos, opcional.
Refrigerar durante al menos 4 horas o toda la noche.
Buen provecho 💗
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