Chocolate Zucchini Bread de Taste of Home
Ingredientes:
2 tazas azúcar
1 taza aceite de canola
3 huevos grandes a temperatura ambiente
3 cucharaditas extracto de vainilla
2-1 / 2 tazas de harina para todo uso
1/2 taza cacao para hornear
1 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 cucharadita canela en polvo
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
2 tazas calabacín pelado y rallado
Pasos:
En un tazón grande, batir el azúcar, el aceite, los huevos y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En otro bol, combinar la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato de sodio, la canela y el polvo de hornear. Incorporar gradualmente a la mezcla de azúcar hasta integrar. Agregar el calabacín y unir con suaves movimientos envolventes. Transferir a un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornear a 350 ° durante 50-55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario