Vistas de página en total

domingo, 6 de febrero de 2022

Ponqué de cacao y calabacín

 

Chocolate Zucchini Bread de Taste of Home


Ingredientes:

2 tazas azúcar

1 taza aceite de canola

3 huevos grandes a temperatura ambiente

3 cucharaditas extracto de vainilla

2-1 / 2 tazas de harina para todo uso

1/2 taza cacao para hornear

1 cucharadita sal

1 cucharadita bicarbonato de sodio

1 cucharadita canela en polvo

1/4 de cucharadita de polvo de hornear

2 tazas calabacín pelado y rallado

Pasos:

En un tazón grande, batir el azúcar, el aceite, los huevos y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En otro bol, combinar la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato de sodio, la canela y el polvo de hornear. Incorporar gradualmente a la mezcla de azúcar hasta integrar. Agregar el calabacín y unir con suaves movimientos envolventes. Transferir a un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornear a 350 ° durante 50-55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...