Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo de Receitas Tá Na Hora
Ingredientes:
2 tazas arroz cocido y frío
2 huevos
150 g mozzarella (rallada)
150 g salchicha de pepperoni (rallada)
al gusto Perejil
40 g harina de trigo
7 g polvo de hornear
Orégano (al gusto)
Sal a gusto)
Mozzarella en cubitos (al gusto) para rellenar l
Para empanizar:
Harina de trigo
2 huevos batidos
Harina Panko (si lo prefieres puedes usar pan rallado)
Pasos:
En un bol, agregar el arroz cocido, los huevos, la mozzarella, el pepperoni y el perejil picado. Mezclar bien. Luego, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, el orégano y ajuste la sal. Mezclar y mover bien con una cuchara hasta obtener una masa firme (si lo prefieres puedes mezclarlo a mano).
Con una cucharada, tomar una cantidad de masa y abrirla, rellenar con un trocito de mozzarella y forma una bola. Repetir este proceso hasta que se acabe la masa.
Sumergir las albóndigas en la harina de trigo, los huevos batidos y finalmente en la harina panko o pan rallado.
En una sartén con aceite caliente, freír las albóndigas hasta que estén doradas. Colocarlas sobre papel de freír para eliminar el exceso de aceite.
Buen provecho 💗
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