Vistas de página en total

miércoles, 15 de diciembre de 2021

Bolitas de Arroz con Pepperoni y Queso

 



Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo de Receitas Tá Na Hora


Ingredientes:

2 tazas arroz cocido y frío

2 huevos

150 g mozzarella (rallada)

150 g salchicha de pepperoni (rallada)

al gusto Perejil

40 g harina de trigo

7 g polvo de hornear

Orégano (al gusto)

Sal a gusto)

Mozzarella en cubitos (al gusto) para rellenar l

Para empanizar:

Harina de trigo

2 huevos batidos

Harina Panko (si lo prefieres puedes usar pan rallado)

Pasos:

En un bol, agregar el arroz cocido, los huevos, la mozzarella, el pepperoni y el perejil picado. Mezclar bien. Luego, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, el orégano y ajuste la sal. Mezclar y mover bien con una cuchara hasta obtener una masa firme (si lo prefieres puedes mezclarlo a mano).

Con una cucharada, tomar una cantidad de masa y abrirla, rellenar con un trocito de mozzarella y forma una bola. Repetir este proceso hasta que se acabe la masa.

Sumergir las albóndigas en la harina de trigo, los huevos batidos y finalmente en la harina panko o pan rallado.

En una sartén con aceite caliente, freír las albóndigas hasta que estén doradas. Colocarlas sobre papel de freír para eliminar el exceso de aceite. 

Buen provecho 💗


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...