Vistas de página en total

miércoles, 12 de mayo de 2021

Ponqué de Ovomaltina y ricotta

                                  

Ingredientes:

140 g harina

3 huevos

50 g azúcar

10 g polvo de hornear

100 gramos ovomaltina de tubito (en crema)

120 g queso ricotta

80 g mantequilla


Pasos:

Cremar la mantequilla en un bol, agregar el azúcar y trabaje hasta que esté cremosa. Luego adicionar Los huevos uno a la vez. No añadir el otro hasta haber integrado bien el anterior.

Incorporar la ricotta y la Ovomaltina. Finalmente, adicionar la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, hacerlo a mano con suaves movimientos envolventes. Transferir la masa obtenida a un molde de engrasado y enharinado o forrado con papel de horno. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...