Big Soft Ginger Cookies de Taste of Home
Ingredientes:
3/4 taza mantequilla, ablandada
1 taza azúcar
1 huevo grande
1/4 taza melaza
2-1 / 4 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas jengibre molido
1 cucharadita bicarbonato de sodio
3/4 cucharadita canela molida
1/2 cucharadita clavo molido
1/4 cucharadita sal
Azúcar adicional
Pasos:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Adicionar en huevo y melaza. Combinar la harina, el jengibre, el bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la sal; Agregar gradualmente a la mezcla anterior y mezclar bien.
Formar bolitas y luego pasarlas por azúcar. Colocar cada bolita bien separada de la otra en la bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 350 ° hasta que estén ligeramente doradas, 10-12 minutos. Colocar rejillas para enfriar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario