Vistas de página en total

lunes, 27 de julio de 2020

Rollos de hojaldre y canela


Fuente: Tapitas y Postres

Ingredientes:

2 planchas de hojaldre (a ser posible cuadradas)
50 gr mantequilla
50 gr azúcar moreno
25 gr canela en polvo

Pasos:

Extender dos planchas de hojaldre. A una de ellas untarle la mitad de la mantequilla por toda la superficie, encima espolvorear la mitad del azúcar y la canela. Colocar la otra plancha de hojaldre encima y aplastar ligeramente con el rodillo.

Untar el resto de la mantequilla y espolvoreamos el resto del azúcar. Cortar tiras verticales de unos dos centímetros, saldrán unas 8 o 10 tiras.

Enrollar hacia adentro, de manera que la parte que tiene mantequilla y azúcar quede por fuera. Colocar estos rollos sobre una fuente con papel vegetal y aplastar un poco para que nos queden como una rueda. Si se desea, espolvorear un poco más de azúcar, no quedan demasiado dulces. 

Hornear a 180 grados por aproximadamente 25 minutos. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...