Fuente: Tapitas y Postres
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre (a ser posible cuadradas)
50 gr mantequilla
50 gr azúcar moreno
25 gr canela en polvo
Pasos:
Extender dos planchas de hojaldre. A una de ellas untarle la mitad de la mantequilla por toda la superficie, encima espolvorear la mitad del azúcar y la canela. Colocar la otra plancha de hojaldre encima y aplastar ligeramente con el rodillo.
Untar el resto de la mantequilla y espolvoreamos el resto del azúcar. Cortar tiras verticales de unos dos centímetros, saldrán unas 8 o 10 tiras.
Enrollar hacia adentro, de manera que la parte que tiene mantequilla y azúcar quede por fuera. Colocar estos rollos sobre una fuente con papel vegetal y aplastar un poco para que nos queden como una rueda. Si se desea, espolvorear un poco más de azúcar, no quedan demasiado dulces.
Hornear a 180 grados por aproximadamente 25 minutos.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario