Vistas de página en total

jueves, 30 de julio de 2020

Fácil receta de pollo italiano horneado


Inspirada en Easy Italian Baked Chicken Recipe de The Mediterranean Chicken

Ingredientes:

1 kilo pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Sal y pimienta
2 cucharaditas orégano seco
1 cucharadita tomillo fresco
1 cucharadita pimentón dulce
4 dientes ajo picados
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Jugo de 1/2 limón
1 cebolla pequeña en rodajas
2 tomates picados en cuadritos
al gusto Queso mozzarella rallado
Hojas albahaca fresca para decorar

Pasos:

Precalentar el horno a 425 grados F.

Sazonar el pollo con sal y pimienta por ambos lados y colocarlo en un tazón o plato grande para mezclar. Agregar especias, ajo picado, aceite de oliva virgen extra y jugo de limón. Combinar para asegurarse de que el pollo esté cubierto uniformemente con las especias y el ajo.

En una fuente o bandeja para hornear grande ligeramente engrasada, extender rodajas de cebolla en el fondo. Colocar el pollo sazonado encima y agregar los tomates.

Cubrir bien la fuente para hornear con papel de aluminio y hornear por 10 minutos cubiertos, luego destapar y hornear otros 8 a 10 minutos más o menos. Esto puede tomar menos o más tiempo dependiendo del grosor de sus pechugas de pollo.
Retirar el pollo del calor. Dejar descansar las pechugas de pollo (cubra con papel de aluminio u otra sartén) durante 5 a 10 minutos más o menos antes de servir. Decorar con la albahaca picadita. 


Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...