Homemade Marinara Sauce de Cooking Classy
Ingredientes:
2 latas (28 oz) de tomates
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 tazas de cebollas amarillas finamente picadas
10 dientes ajo picados (3 1/2 cucharadas)
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal, luego más al gusto
4 ramitas (20 g) albahaca fresca
Queso parmesano rallado y albahaca picada, para servir
Pasos:
Verter los tomates en un tazón mediano, luego triturar todos los tomates bien. Derretir la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agregar las cebollas y saltear hasta que se ablanden, aproximadamente 8 minutos ..
Mover las cebollas a un lado del sartén, adicionar el ajo al lado opuesto y saltear durante 1 minuto, o hasta que estén ligeramente doradas y fragantes.
Verter los tomates y el aceite de oliva. Sazonar con sal, agregar albahaca y sumergir. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y espese un poco, revolviendo ocasionalmente, durante 15 a 25 minutos.
Con unas pinzas, retirar la albahaca y desecharla. Servir la salsa tibia con pasta y cubrir con queso parmesano y albahaca. Yo particularmente planeo usarla para una pizza en casa!
Buen provecho 💗
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