Vistas de página en total

viernes, 24 de julio de 2020

Receta de tortilla enrollada con hierbas, cebolla y pimiento


Recette omelette roulée aux herbes, oignons et poivron de Mes Inspirations Culinaires

Ingredientes:

3 huevos
1 cucharada de leche
1 cucharada pimiento rojo picado finamente
1 cucharada la parte verde del cebollín picadito
1 cucharada de cebolla picadita
al gusto Sal y pimienta
Perejil picadito

Pasos:

Romper los huevos en un tazón, agregar la leche y la sal.

Batir hasta que quede suave. Luego pasar a través de un colador para eliminar el tejido que contiene la yema. A menudo se elimina para obtener una textura más fina.
Añadir las cebollas picadas, las cebollas verdes, el pimiento rojo y la pimienta. Espolvorear con perejil picado. Mezclarlo todo.
Engrasar un sartén de aceite vegetal con un cepillo.
Calentar el sartén. Agregar un cucharón pequeño de la mezcla de tortilla y cocinar a fuego lento hasta que la superficie esté casi cocida.
Usando una espátula, inscribe la tortilla en el centro de la sartén. (si es necesario, engrasar nuevamente el sartén).
Mover la tortilla al centro del sartén y adicioar un cucharón pequeño de la mezcla. Cocinar y enrollar nuevamente. Engrasar el sartén es necesario para facilitar el proceso y la tortilla no se adhiera al sartén.
Repetir el mismo procedimiento con el resto de la mezcla. Dejar cocinar y rodar nuevamente.
Con 2 espátulas, mover la tortilla sobre la superficie de trabajo, dejar enfriar antes de cortar rodajas de tortilla enrollada. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...