Recette omelette roulée aux herbes, oignons et poivron de Mes Inspirations Culinaires
Ingredientes:
3 huevos
1 cucharada de leche
1 cucharada pimiento rojo picado finamente
1 cucharada la parte verde del cebollín picadito
1 cucharada de cebolla picadita
al gusto Sal y pimienta
Perejil picadito
Pasos:
Romper los huevos en un tazón, agregar la leche y la sal.
Batir hasta que quede suave. Luego pasar a través de un colador para eliminar el tejido que contiene la yema. A menudo se elimina para obtener una textura más fina.
Añadir las cebollas picadas, las cebollas verdes, el pimiento rojo y la pimienta. Espolvorear con perejil picado. Mezclarlo todo.
Engrasar un sartén de aceite vegetal con un cepillo.
Calentar el sartén. Agregar un cucharón pequeño de la mezcla de tortilla y cocinar a fuego lento hasta que la superficie esté casi cocida.
Usando una espátula, inscribe la tortilla en el centro de la sartén. (si es necesario, engrasar nuevamente el sartén).
Mover la tortilla al centro del sartén y adicioar un cucharón pequeño de la mezcla. Cocinar y enrollar nuevamente. Engrasar el sartén es necesario para facilitar el proceso y la tortilla no se adhiera al sartén.
Repetir el mismo procedimiento con el resto de la mezcla. Dejar cocinar y rodar nuevamente.
Con 2 espátulas, mover la tortilla sobre la superficie de trabajo, dejar enfriar antes de cortar rodajas de tortilla enrollada.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario