Vistas de página en total

martes, 30 de junio de 2020

Pescado rebozado con limón



Lemon-Batter fish de Taste of Home

Ingredientes:

1-1 / 2 tazas de harina para todo uso, dividida
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1 huevo ligeramente batido
2/3 taza agua
2/3 taza de jugo de limón, dividido
1 kilo de filetes de pescado
Aceite para freír

Pasos:

Combinar 1 taza de harina, polvo de hornear, sal y azúcar. En otro tazón, combinar el huevo, el agua y 1/3 taza de jugo de limón; revolver en los ingredientes secos hasta obtener una mezcla suave.

Colocar el jugo de limón restante y la harina restante en tazones poco profundos. Sumergir los filetes en jugo de limón, luego la harina, luego cubrir con la mezcla de huevo.

En un sartén, calentar aceite a fuego medio-alto. Freír los archivos hasta que estén dorados y el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, 2-3 minutos por cada lado. Escurrir sobre toallas de papel. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...