Lemon-Batter fish de Taste of Home
Ingredientes:
1-1 / 2 tazas de harina para todo uso, dividida
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1 huevo ligeramente batido
2/3 taza agua
2/3 taza de jugo de limón, dividido
1 kilo de filetes de pescado
Aceite para freír
Pasos:
Combinar 1 taza de harina, polvo de hornear, sal y azúcar. En otro tazón, combinar el huevo, el agua y 1/3 taza de jugo de limón; revolver en los ingredientes secos hasta obtener una mezcla suave.
Colocar el jugo de limón restante y la harina restante en tazones poco profundos. Sumergir los filetes en jugo de limón, luego la harina, luego cubrir con la mezcla de huevo.
En un sartén, calentar aceite a fuego medio-alto. Freír los archivos hasta que estén dorados y el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, 2-3 minutos por cada lado. Escurrir sobre toallas de papel.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario