Fuente: Easy Homemade Garlic Parmesan Knots de Crème de la Crumb
Ingredientes:
1 1/3 tazas agua muy tibia
1 cucharada levadura seca activa
2 cucharadas azúcar
3 1/2 tazas harina
1 cucharadita sal
4 cucharadas mantequilla derretida
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita ajo picado
1 cucharadita condimento italiano o hierbas de Provenza
2 cucharadas queso parmesano rallado
Pasos:
Precalentar el horno a 400 grados y engrasar una bandeja para hornear.
Agregar agua tibia, levadura y azúcar en un tazón. Revolver solo hasta que el azúcar se disuelva. Dejar reposar durante 5 minutos: la levadura se elevará y formará espuma.
Agregar la harina y la sal al tazón y mezclar hasta unir. Pasar la masa a un meson enharinado y amasar durante unos ochos minutos aproximadamente. Se desea obtener una masa suave e integrada. Formar una bola con la masa y dejarla reposar por una hora en un bol engrasado, cubierto con un paño y reservado en un lugar cálido, que no le pegue brisa.
Pasada la hora, retirar la masa del tazón volcándola sobre el mesón. Cortar la masa por la mitad, luego volver a cortar por la mitad para obtener cuatro porciones de masa.
Tomar una porción de la masa y cortarla por la mitad, luego en mitades nuevamente. Enrollar cada pieza en un tronco. Atar la masa en un nudo, luego colocarla en una bandeja para hornear preparada. Repetir con la masa restante dejando espacio entre cada nudo. Dejar reposar cubierto con un paño y en un lugar cálido por una hora más.
Mezclar la mantequilla, el ajo en polvo, el ajo, el condimento italiano (También podría ser orégano, romero, albahaca, etc.) y el parmesano. Transcurrida la hora, cepillar los nudos con la mantequilla asegurándose de que toda la superficie quede bien cubierta.
Hornear por 8-12 minutos o hasta que estén doradas.
Buen provecho 💗
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