Vistas de página en total

viernes, 3 de julio de 2020

Arroz al limón y cilantro


Ingredientes:

4 tazas de caldo de pollo o agua
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de arroz blanco de grano largo
1 taza de cilantro fresco + 1 cucharadita picada para decorar
1/3 de taza de jugo de limón fresco de 2 a 3 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cucharaditas ralladura de limón

Pasos:

Agregar el caldo de pollo o el agua y la sal a una olla a fuego medio. Llevar a ebullición, remover el arroz, cubrir el caldo y reducir el fuego a medio-bajo. Dejar que el arroz absorba el caldo y volverá tierno, unos 20 minutos.

Mientras tanto, en una licuadora, mezclar el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el ajo. Pulsar hasta que se mezcle.

Una vez que el arroz se haya cocido, retirarlo del fuego y adicionar la mezcla de limón y cilantro. Removedor con un tenedor. 


Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...