Fuente: cuisineaz.com
Quinoa salad à la mexicaine
Quinoa salad à la mexicaine
Ingredientes:
240 g quinua
50 g frijoles rojos enlatados
50 g maíz enlatado
1 aguacate
1 cebolla roja
1/2 manojo perejil fresco
3 c. cucharada de aceite de oliva
1/2 jugo de limón
sal pimienta
Preparación:
Enjuagar la quinoa y colocarla en una olla. Agregar el doble de volumen de agua y llevar a fuego medio. Dejar hervir, luego bajar a fuego lento y cocinar por 10 a 15 minutos. Luego apagar el fuego, cubrir y dejar que se hinche durante 10 minutos.
Mientras tanto, colar los frijoles rojos y el maíz enlatado. Pelar, picar y cortar los dados de aguacate. Pelar y picar la cebolla roja. Limpiar y picar las hojas de perejil. En una ensaladera, mezclar el aceite de oliva y el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Cuando la quinua esté lista, moverla con un tenedor y agregarla a la ensaladera con la vinagreta de jugo de limón. Incorporar los frijoles y el maíz escurrido, la cebolla roja picada y el perejil picado. Revolver bien y salpimentar al gusto.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario