Vistas de página en total

domingo, 3 de mayo de 2020

Ensalada de quinoa a la mexicana

Fuente: cuisineaz.com
Quinoa salad à la mexicaine

Ingredientes:

240 g quinua 
50 g frijoles rojos enlatados 
50 g maíz enlatado 
1 aguacate 
1 cebolla roja 
1/2 manojo perejil fresco 
3 c. cucharada de aceite de oliva 
1/2 jugo de limón 
sal pimienta 

Preparación:

Enjuagar la quinoa y colocarla en una olla. Agregar el doble de volumen de agua y llevar a fuego medio. Dejar hervir, luego bajar a fuego lento y cocinar por 10 a 15 minutos. Luego apagar el fuego, cubrir y dejar que se hinche durante 10 minutos.
Mientras tanto, colar los frijoles rojos y el maíz enlatado. Pelar, picar y cortar los dados de aguacate. Pelar y picar la cebolla roja. Limpiar y picar las hojas de perejil. En una ensaladera, mezclar el aceite de oliva y el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Cuando la quinua esté lista, moverla con un tenedor y agregarla a la ensaladera con la vinagreta de jugo de limón. Incorporar los frijoles y el maíz escurrido, la cebolla roja picada y el perejil picado. Revolver bien y salpimentar al gusto. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...