Ingredientes:
1 kilo pechuga de pollo sin piel ni hueso y cortadas en tiras
1/4 taza jarabe de maple
2 cucharadas mostaza Dijon
2 cucharadas mostaza amarilla
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita perejil fresco picadito
1/2 cucharadita sal
Pizca pimienta negra
Preparación:
Precalentar al horno a 425 grados.
En un tazón pequeño, mezclar el jarabe de maple con las mostazas hasta que se mezcle. Adicionar el aceite de oliva y el perejil picadito.
Sazonar el pollo con sal y pimienta. Verter la marinada sobre el pollo y mover para que todo el pollo se impregne.
Asar por unos 30-40 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar del horno y cubrir con papel aluminio. Dejar reposar unos 10 minutos. Adornar con perejil adicional si lo desea y servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario