Vistas de página en total

lunes, 27 de abril de 2020

Pollo a la mostaza y maple


Ingredientes:

1 kilo pechuga de pollo sin piel ni hueso y cortadas en tiras 
1/4 taza jarabe de maple 
2 cucharadas mostaza Dijon 
2 cucharadas mostaza amarilla 
2 cucharadas aceite de oliva 
1 cucharadita perejil fresco picadito 
1/2 cucharadita sal 
Pizca pimienta negra 

Preparación:

Precalentar al horno a 425 grados.
En un tazón pequeño, mezclar el jarabe de maple con las mostazas hasta que se mezcle. Adicionar el aceite de oliva y el perejil picadito.
Sazonar el pollo con sal y pimienta. Verter la marinada sobre el pollo y mover para que todo el pollo se impregne.
Asar por unos 30-40 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar del horno y cubrir con papel aluminio. Dejar reposar unos 10 minutos. Adornar con perejil adicional si lo desea y servir. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...