Vistas de página en total

domingo, 5 de enero de 2020

Pollo a la plancha con hierbas y limón


Ingredientes

1 cucharada ralladura de limón 
2 cucharadas jugo de limón fresco 
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra 
2 cucharadas yogur griego sin grasa 
3 dientes ajo, picados (aproximadamente 1 cucharada) 
2 cucharadas hierbas frescas finamente picadas (me gusta una mezcla 50/50 de albahaca y perejil) 
1/2 cucharadita sal 
1/4 cucharadita pimienta negra molida 
4 Pechugas de pollo deshuesada y sin piel 

Paso a paso

En un tazón mediano, batir la ralladura de limón, el jugo de limón, el aceite de oliva, el yogur, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Adicionar el pollo e impregnar con esta mezcla. Transferir todo a un recipiente con tapa y dejar macerar por 30 minutos mínimo o incluso 1 día.
Precalentar la plancha o sartén donde se cocinara el pollo. Cocinar de cada lado hasta alcanzar el tono dorado deseado. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...