Ingredientes
1 cucharada ralladura de limón
2 cucharadas jugo de limón fresco
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas yogur griego sin grasa
3 dientes ajo, picados (aproximadamente 1 cucharada)
2 cucharadas hierbas frescas finamente picadas (me gusta una mezcla 50/50 de albahaca y perejil)
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta negra molida
4 Pechugas de pollo deshuesada y sin piel
Paso a paso
En un tazón mediano, batir la ralladura de limón, el jugo de limón, el aceite de oliva, el yogur, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Adicionar el pollo e impregnar con esta mezcla. Transferir todo a un recipiente con tapa y dejar macerar por 30 minutos mínimo o incluso 1 día.
Precalentar la plancha o sartén donde se cocinara el pollo. Cocinar de cada lado hasta alcanzar el tono dorado deseado.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario