Vistas de página en total

viernes, 10 de enero de 2020

Papas rostizadas con queso cheddar, tocineta y cebollín


Ingredientes

6 tiras tocineta cocinadas y cortadas en cuadritos 
7 tazas papas picadas y lavadas con su concha 
2 1/2 cucharadas aceite de oliva 
1/2 cucharadita sal marina 
1/2 cucharadita pimienta negra recién molida 
al gusto Queso Cheddar 
2 cebollines picaditos 

Paso a paso

Precalentar el horno a 400 grados. Rociar una bandeja para hornear con borde con spray antiadherente para cocinar.
En un tazón grande, mezclar las papas con aceite de oliva, sal y pimienta. Difundir en un plato para hornear preparado. Hornear en horno precalentado 20 minutos, luego retira del horno y mezclar.
Volver a hornear 20 minutos más, retirar y mezclar. Regresar al horno y hornear hasta que estén dorados y los bordes estén crujientes, unos 15 minutos más.
Mover las papas más cerca del centro para que no haya mucho espacio extra entre ellas, espolvorear uniformemente con queso cheddar, luego vuelva al horno y hornear por varios minutos más hasta que el queso se haya derretido.
Retirar del horno y rociar con tocineta y cebollín picadito. Servir inmediatamente. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...