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domingo, 12 de enero de 2020

Brazo gitano de arequipe y almendras

De Sabor y Sazón de Eduardo Franco

Ingredientes

6 huevos
6 cucharadas de harina de trigo leudante
6 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
100 gramos de almendras fileteadas
1 cucharadita de vainilla

Paso a paso

Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que tome un color más claro, agregar la sal, la vainilla y poco a poco la harina manualmente en forma envolvente.
Con los suaves movimientos manuales y envolventes, adicionar las claras batidas a punto de nieve.
Esparcir la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno engrasado y enharinado y hornear 350 C por 15 minutos o hasta que esté dorado pálido.
Al sacarlo del horno, voltear sobre un paño de cocina ligeramente húmedo. Despegar el papel.
Rellenar con el dulce de leche y almendras fileteadas. Enrollar. Espolvorear con azúcar glas. 
Buen provecho 💗

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