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viernes, 20 de diciembre de 2019

Galletas de boda mexicanas

De Cooking Classy

Ingredientes

1 taza (226 g) mantequilla sin sal, ablandada ligeramente pero aún firme 
1 3/4 tazas (210 g) azúcar en polvo 
1/4 cucharadita sal 
2 cucharaditas extracto de vainilla 
1 3/4 tazas (249 g) harina para todo uso 
1 taza (110 g) pacanas, cortadas en trozos pequeños 

Preparación

Precalentar el horno a 350 grados. Forrar dos bandejas para hornear con papel de horno o engrasar y enharinar un bandeja.
Con la batidora eléctrica batir la mantequilla, 1/2 taza (60 g) de azúcar en polvo y la sal hasta que estén bien combinados. 
Adicionar el extracto de vainilla.
Mezclar en harina. Parecerá seco y arenoso al principio, pero al seguir mezclando y se unirá.
Mezclar las nueces. Agregar más harina o azúcar si la masa está muy floja.
Llevar la masa a la nevera por unos quince minutos para que se ponga un poco firme. Al sacarla, formar bolitas y aplanarlas un poco. Colocarlas en la bandeja para hornear. Mantener en la nevera la masa restante si fuera el caso.
Hornar en horno precalentado hasta que estén doraditas, alrededor de 15 minutos.
Deje enfriar en una rejilla para hornear hasta que se enfríen por aproximadamente cinco minutos.
Verter el resto de 1 1/4 tazas (150 g) de azúcar en polvo en un tazón pequeño para mezclar, enrollar las galletas de una en una a la vez a través del azúcar para cubrirlas con una capa liviana (esta capa parecerá derretirse y adherirse).
Transferir a la rejilla de enfriamiento y dejar enfriar completamente, luego enrolle el azúcar en polvo una vez más para cubrir. Almacenar en un recipiente hermético. 
Buen provecho 💗

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