De Taste and Tell Blog
Ingredientes
1 kilo pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
sal y pimienta
1 taza de Maizena
3 huevos ligeramente batidos
1/4 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
6 cucharadas de salsa de tomate
3/4 taza de vinagre de manzana
1 1/2 cucharada de salsa de soya
1 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
Poner la Maizena en un recipiente poco profundo. Poner los huevos en un bol aparte. Colocar el aceite en una sartén grande y calentar a fuego medio-alto. Trabajando en lotes, dragar el pollo en la Maizena, luego sumergirlo en el huevo. Añadir al aceite caliente y dorar por todos lados. No es necesario cocinar el pollo, solo dorar el exterior para que quede crujiente. Transferir el pollo a un molde para hornear.
En un tazón, combinar el azúcar, el ketchup, el vinagre de sidra, la salsa de soya y el ajo en polvo. Verter la salsa sobre el pollo.
Hornear el pollo durante 1 hora, revolviendo cada 15 minutos. Servir sobre arroz preparado.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario