3 cucharadas aceite
1/2 taza cebolla picadita
2 dientes ajo machacados
1 calabacín grande sin piel y cortado en cubos
1/4 pimentón rojo-verde en cuadritos
1/2 taza zanahoria picadita
1 taza arroz
1 1/2 taza agua
1 cucharadita sal
al gusto Pimienta molida
Preparación:
En una olla con tapa, calentar el aceite, agregar la cebolla, el ajo, el calabacín y el pimentón. Cocinar hasta marchitar, unos 6 minutos.
Agregar a la olla el arroz previamente lavado. Freír revolviendo con cuchara de madera por 1 minutos.
Agregar el agua, la sal y la pimienta. Hervir a fuego fuerte hasta evaporar casi el líquido, luego, bajar el fuego y tapar y cocinar hasta que el arroz esté cocido, unos 20 minutos.
Apagar el fuego, revolver el arroz y conservar tapado hasta servir.
Buen provecho 💗
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